Fu├čballsonntag im heimischen Stadion!­čĺŤ

Am Sonntag d├╝rfen wir die Damen der SG Langen/Neulangen an der Lambert-Hackmann-Stra├če begr├╝├čen. Normalerweise tragen die Damen ihre Heimspiele in Neulangen aus. Endlich haben wir den Damenfu├čball auf Bezirksebene im eigenen ÔÇ×WohnzimmerÔÇť.

Um 13:00 Uhr empfangen unsere Damen Rot-Wei├č Lage, die zwei Pl├Ątze hinter unseren Damen stehen, jedoch ein Spiel weniger haben.

Nachdem nun einige verletzte Spielerinnen wie u.a. Laura Schepers (Schl├╝sselbeinbruch) zur├╝ck im Kader sind, ist man optimistisch gestimmt, am Sonntag die 3 Punkte mit vollem Einsatz in Langen zu behalten.

Im Anschluss daran kommt es zum Derby zwischen unserer 2. Herren und der 1. Herren von Eintracht Neulangen. Beide Mannschaften sind derzeit von Personalproblemen betroffen, f├╝r unsere 2. Herren gelten jedoch keine Entschuldigungen. Nat├╝rlich soll insbesondere das Derby f├╝r sich entschieden werden, dennoch sind die 3 Punkte wichtiger als nur der Derbysieg. Im Abstiegskampf m├╝ssen nun Punkte gesammelt werden, um rechtzeitig das rettende Ufer zu erreichen.

Alles in allem ein toller Fu├čballsonntag bei uns auf dem Hauptplatz.

Kommt vorbei, unterst├╝tzt unsere Damen und unsere 2. Herren! F├╝r leibliches Wohl ist wie immer gesorgt! ­čîş­čŹ╗

#svlangen #damen #zweiteherren #bezirksliga #erstekreisklasse #fu├čballsonntag

Dieser Artikel wurde ver├Âffentlicht am 03.03.2023 um 12:07 von: (Aktueller Stand vom 04.03.2023 um 10:20)