Sportangebote

Beim SV Langen dreht sich ganz gewiss nicht alles ums Thema Fußball. Wir bieten unseren Mitgliedern folgendes Angebot:

• Fußball für Jung und Alt
  • Tennis mit drei eigenen Ascheplätzen
  • Tischtennis in unserer neuen Sporthalle
  • Leichtathletik/Laufsport
  • Gymnastik mit ausgebildeten Übungsleitern
  • einen eigenen Fitnessraum am Sportgelände
  • eine 2019 gegründete Boule-Abteilung

Fußball / Tennis / Tischtennis

Hier bieten wir diverse Herren-/Damen- und Jugendmannschaften.

Wendet euch diesbezüglich gerne an die entsprechenden Ansprechpartner!

Jeden Sonntag trifft sich eine Gruppe zum wöchentlichen Lauftreff.

Durch die regelmäßige Teilnahme an weltweiten Marathons ist der SV Langen hier sogar international vertreten :)

Auch werden Kinder und Jugendliche, welche sich für Leichtathletik interessieren, bei uns fündig.

In unserer neuen Sporthalle bieten wir wöchentliche Gymnastikkurse:

• Herren: jeden Dienstag von 18.30 – 19.30 Uhr
  • Damen: jeden Dienstag von 19.30 – 20.30 Uhr
  • Seniorinnen: jeden Mittwoch von 18.00 – 19.00 Uhr

Zudem treffen sich die Kids jeden Montag von 15-16 Uhr in der neuen Sporthalle zum Kindersport. Alle Kinder im Alter von 3-6 Jahren sind begeistert und nehmen dieses Angebot gerne an.

Boule

In der Sommerzeit lädt die Boule-Abteilung jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr alle Interessierten zur Anlage am Tennisplatz ein. Natürlich können nach Absprache mit Franz Hillmann auch separate Termine vereinbart werden.

Fitness

In unserem vereinseigenen Fitnessraum hat jedes angemeldete Mitglied die Möglichkeit sich bei Kräften zu halten.

Hier unsere Rahmenbedingungen:

• Monatlicher Beitrag Fitness: 20,00 € (Minderjährige, Schüler/innen und Studenten/innen: 5,00 € / Azubis 10 €)
  • wöchentliche Trainingsmöglichkeiten mit einem ausgebildeten Übungsleiter
  • ansonsten kann rund um die Uhr trainiert werden (7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag)
  • Unterlagen zur Anmeldung finden Sie unter Downloads