SV Langen e.V. | Tischtennis

Tischtennis

Hier findet ihr einen Überblick über unsere Tischtennisabteilung. Jeder ist herzlich Willkommen, denn unsere Mannschaften sind immer auf der Suche nach neuen, talentierten Gesichtern.

1. Herren TT

Unsere I. Herren spielt in der Kreisliga Nord.

Hier ist es Ziel wie jedes Jahr der Klassenerhalt.

2. Herren TT

Unsere II. Herren spielt in der 2. Kreisklasse Nord.

Auf dem Foto fehlen Willi und Michael Dycker.

3. Herren TT

Unsere III. Herren spielt in der 3. Kreisklasse Nord

Die Jungs wollen den Herrenbereich aufmischen.

Damen-TT-2013

Unser Damenteam spielt jetz in der Kreisliga und ist

somit die erfolgreichste Damenmannschaft des SV Langen. Hier die Tabelle im Überblick.

Jugendbereich TT

Das letzte Bild zeigt unseren Nachwuchsbereich. Meldet euch und besucht unser Training :) Die Schülermannschaft (Klasse 2-6) trainiert jeden Donnerstag von 18.00 bis 19.00 Uhr und die Jugendmannschaft (ab Klasse 7) jeden Montag von 18.30 bis 19.30 Uhr.