SV Langen e.V. | Michael Cordes zum SV Langen

Michael Cordes zum SV Langen

57954bce-3b22-4342-9847-b5e6c9a7ef06

Zack-Abfahrt!! Zweiter Neuzugang beim SV Langen :) Obmann Happy verpflichtet schon zur Rückrunde den Mitteldeldspieler Michael Cordes vom BW Dörpen. Das Trainergespann Sulmann und Gründer freuen sich über die Kaderverstärkung. Der 26-jährige steigt ab sofort ins Training ein und wird sicherlich eine hochkarätige Verstärkung für den SV Langen. Happy Albers bedankt sich bei den Verantwortlichen des BW Dörpen für den reibungslosen Wechsel! Der Einladung zur “100-Jahr-Feier” werden wir im nächsten Jahr sicherlich nachkommen :) Herzlich willkommen Michael und viel Erfolg im Verein.