SV Langen e.V. | Minis vom SV Langen freuen sich über neue Tore

Minis vom SV Langen freuen sich über neue Tore

b5ff8808-f58d-49f4-82c4-a77098213a39

OLB unterstützt die Jugend

Die Minis des SV Langen e. V. können sich auf zwei neue versetzbare Tore freuen. Mit einer Fördersumme von 1.000 Euro unterstützt die Oldenburgische Landesbank AG (OLB) die Jugendabteilung des Vereins.

Lina Robben und Ines Meyer, Kundenbetreuerinnen der OLB-Filiale Lathen, überbrachten die frohe Botschaft. „Die Jugendarbeit in den örtlichen Vereinen ist wichtig“, sagt Ines Meyer. „Gerne leisten wir hier unseren Beitrag.“ Gemeinsam übergaben sie den symbolischen Scheck an die Vertreter des SV Langen e. V., die sich sehr über die finanzielle Unterstützung freuten.

Die OLB nimmt Ihre Verantwortung für die Region ernst und unterstützt gezielt gemeinnützige Projekte in der Region. Dabei wird insbesondere auf die Förderung der Jugend viel Wert gelegt. Die Fördermittel stammen im Wesentlichen aus den Reinerträgen des OLB Glückssparens, dem Gewinn-Sparmodell der Regionalbank.