SV Langen e.V. | Der SV Langen sagt DANKE !
1946

Der SV Langen sagt DANKE !

“Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.“ Das hat schon der Staatsmann und Philosoph Cicero im alten Rom erkannt. Es gibt viele Situationen, in denen Ehrenamtliche sich Lob, Dank und Anerkennung verdient haben. Doch manchmal fehlen die Worte, um das Engagement dieser Menschen auch angemessen zu würdigen.

Auch der SV Langen lebt von vielen Menschen, die ehrenamtlich für den Verein unterwegs sind. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich und gebührt großem Lob. Mit einem gemütlichen Abend im Gemeindehaus bedankte sich der Vorstand bei jung und alt für die Arbeit im Verein. Ein Rückgrat, auf das sich der SV Langen stets verlassen kann.

IMG-20171202-WA0000