SV Langen e.V. | Souveräner 4:0 Erfolg unserer Damen
1922

Souveräner 4:0 Erfolg unserer Damen

IMG_0424
Bereits um 11 Uhr am Sonntag bestritten unsere Damen ihr Heimspiel in der Bezirksliga gegen den SV Bawinkel. Personell musste das Trainerteam gegenüber dem letzten Spiel leicht umstellen, sodass in der Anfangsphase das Spiel eher in Richtung des eigenen Tores ging. Bawinkel begann stark, spielte frühes Pressing und kam in den ersten 10 Minuten zu zwei hochkarätigen Chancen, doch heute sollte an der Defensive kein Vorbeikommen sein, wie sich später herausstellte.  Über ein 4-4-2 System mit zwei Außenspielerinnen die im Angriff vorrückten begannen unsere Damen langsam Kontrolle ins Spiel zu bekommen, sodass Melanie Albers durch ein sehenswerten Treffer aus 25 Metern der Torhüterin der Gäste keine Chance ließ  und zur Führung einnetzte. Das war gleichzeitig der Beginn in eine Phase der Dominanz für unsere Mädels, die durch ein Eigentor kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen konnten. Im zweiten Durchgang plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin, ehe Mittelfeldmotor Schulte und CO aufdrehten und den Zuschauern noch etwas boten. Letztlich war es wieder Melanie Albers, die durch ihren zweiten und dritten Treffer an diesem Tag auf 4:0 erhöhte. Erwähnenswert ist aber vor allem die Vorbereitung von Anke Kampen, die damit das 3:0 sensationell einleitete. Unterm Strich ein souveränes Spiel und ein hochverdienter Sieg, denn die Gäste investierten einfach zu wenig und bekamen zu kaum einen Zeitpunkt Zugriff auf das Spiel. Weiter so, Mädels!!!!