SV Langen e.V. | Die Stunde des Michael Wolf

Die Stunde des Michael Wolf

Tischtennis

Der SV Langen hat einen neuen Regionsmeister im Tischtennis. Michael Wolf, einziger Starter des SV Langen in Nordhorn, erreichte trotz einer klaren 0-3 Niederlage gegen Timo Hesselink (ASC Wilsum) die Hauptrunde. Hier steigerte er sich und perfektionierte vor allem sein Spiel aus der Halbdistanz. Er marschierte mit einem Viersatzsieg über Marco Knospe (TuS Neuenhaus) ins Finale, in dem er erneut auf den Wilsumer Timo Hesselink traf. Der Langener stellte sein Spiel um und revanchierte sich deutlich in drei Sätzen. Top Leistung Michael !!!